Menu du Bienvenu 25€

LES ENTREES  
ufs pochés du Saumonier et Sabayon  
Tartare de Melon, Jambon de Lessay, Graines Germées  
Duo de Bulots et crevettes Bio de Madagascar et ses sauces  
Idées de Maquereau, Nage de Légumes Parfumée, Chantilly de Wasabi  
LES PLATS  
6 huitres de Fermanville gratinées au Pesto, Crumble de cacahuètes, Pommes au beurre  
Emincé de Dinde au camembert, riz basmati  
Suggestion du jour à l'ardoise (pêche du moment et séléction du boucher du moment)  
LES DESSERTS  
Crème Brûlée Selon L'Humeur du Chef  
Assiette de le ferme normande  
Tarte Fine Rhubarbe et Abricot au Romarin, Sauce Caramel Abricot Tarte Fine Rhubarbe et Abricot au Romarin, Sauce Caramel Abricot Tarte Fine