Menu du Bienvenu 25€

LES ENTREES  
Oeufs pochés, Sabayon au cidre, Jambon de Lessay et Camembert  
Lingot de nos Côtes et Coulis d'étrilles (Suivant armement) (armement Pilou, Félix Le Blond)  
Duo de Bulots et crevettes Bio de Madagascar et ses sauces  
Suggestion du jour à l'ardoise  
LES PLATS  
6 huitres de Fermanville gratinées au Pesto, Crumble de cacahuètes, Pommes au beurre  
Emincé de Dinde au camembert, riz basmati  
Suggestion du jour à l'ardoise (pêche du moment et séléction du boucher du moment)  
LES DESSERTS  
Crème Brûlée Selon L'Humeur du Chef  
Assiette de le ferme normande  
Tarte Fine, Crème de Châtaigne et Orange, Glace Marron (Crème de Châtaigne de Florence Lucas, Le P'tit Gris des Moulins)