Menu Maison Rouge 38€

LES ENTREES  
Foie gras Maison Cuit au torchon, Chutney de Pomme au Safran du Gers de David et Fanny (Terre de Sens)  
6 huitres de Saint Vaast La Hougue Nº3 de chez M. Helie  
Farandole de fruits de mer selon arrivage  
Cocotte d'escargots (le p'tit gris des moulins), fondue normande  
Mini Burger au jambon de Lessay, pommes et pavé d'Isigny, sauce Jack Daniels  
Trilogie de Poissons Fumés Du Saumonier, artichaut, houmos de pois, chantilly (Saumonier de Tourlaville)  
Cassolette de bulots de Granville, retour de Crète  
LES PLATS  
T-Bone de Veau, crème de Morteau, lingots au romarin  
Pavé de Saumon poché au jus de Betterave, crème de radis noir, bouillie de sarasin  
Rognon de Veau Poêlé entier déglacé au balsmique  
Filets de rougets barbets à la plancha, bouillon épais de cresson, raviole d'épinard  
Suprême de faisan façon exotique et cacao  
Pièce de boeuf de notre séléction et sa recette du moment  
Lieu Jaune de Sylvain Lozier en beignet, tzatziki, crémeux de courge  
Noix de Saint Jacques poêlées, sabayon au cidre et orange  
LES DESSERTS  
Assiette de la ferme normande  
Trilogie de Sorbets et Glaces  
Moelleux au chocolat , noisette et mascarpone  
Tatin revisitée à notre façon  
Entremet mangue et chocomousse