Menu Maison Rouge 38€

LES ENTREES  
Foie Gras de Canard Maison cuit au Torchon , Confit de Clémentine au Safran du Gers de Terre de Sens  
6 huitres de Saint Vaast La Hougue Nº3 de chez M. Helie  
Farandole de fruits de mer selon arrivage  
Cassolette de bulots, poireaux, pommes, Poivre du Sichuan Vert, crème de Cidre (Marée du Cotentin et Cidre du Père Mahieu)  
Blancs de Seiche juste Poêlés, Provençale de Légumes (Armement Welsh Rock, Famille Lejuez)  
Mini Burger du Saumonier de Cherbourg, Crème de Maquereaux Fumés (Le Saumonier de Cherbourg)  
LES PLATS  
Pintade Fermière façon Tandoori (Alain Goubert  
Filets de Rouget Barbet Poêlés au Panko, Coulis de Piquillos, Coco (Sylvain Lozier, armement Faussette)  
Rognon de Veau Poêlé Entier, Crème de Coriandre Vietnamienne ( Origine France, La Chaiseronne.)  
Rôti de Saumon au Lard, Beurre de Sauge (Saumon de Cherbourg ou Ecosse Label Rouge)  
Pièce de boeuf de notre séléction et sa recette du moment  
Brochette de Noix de Saint Jacques à la Plancha, Espuma de Céleri Perpétuel, Risotto (Famille Lejuez, Armement Glendower-Welsh Rock)  
LES DESSERTS  
Assiette de la ferme normande  
Trilogie de Sorbets et Glaces  
Tarte Fine Banane-Kiwi, Sorbet  
Moelleux au chocolat, Marmelade de Clémentine, Vinaigre de Pulpe de Kalamansi  
Blanc-manger aux amandes