Menu Maison Rouge 40€

LES ENTREES  
Foie Gras de Canard Maison cuit au Torchon , Chutney figues raisins  
6 huitres creuse N°3 de l'EARL Les Parce Saint Vaast  
Farandole de fruits de mer selon arrivage  
Whoopies à la noisette, escargot de Florence et Jean-Jacques, crémeux pesto  
Blancs de seiche sautés au Noilly Prat, pommes, chantilly de camomille  
LES PLATS  
Filet de barbue à la plancha, beurre gingembre et sauge, courge fondante à l'orange  
Caille au pot à la farce, légumes d'hivers, gribiche aux algues  
Rognon de Veau Poêlé Entier, flambé au rhum et amandes (Origine France, La Chaiseronne)  
Mignon de porc façon colombo, risotto sauvage  
Pièce de boeuf de notre sélection et sa recette du moment  
Noix de Saint Jacques poêlées à la chapelure de safran, crème de poireaux et sésame wasabi, polenta  
LES DESSERTS  
Assiette de la ferme normande  
Tarte fine aux figues, sauce miel et hibiscus, glace mirabelle  
Moelleux au chocolat tout en pain d'épices  
Savarin K.K.  
Gaufre pistache façon pain perdu, griottes, sauce chocolat, glace pistache