Menu Maison Rouge 40€

LES ENTREES  
Foie Gras de Canard Maison cuit au Torchon , Chutney abricot, balsamique, gingembre  
6 huitres creuse N°3 de l'EARL Les Parce Saint Vaast  
Farandole de fruits de mer selon arrivage  
Rillettes de maquereaux et huîtres de Charles et Béa, condiment d'oseille, gauffres aux herbes fraiches  
Dôme de saumon fumé, guacamole aux pommes granny, battu au capelan, gel de citron  
LES PLATS  
Brochette de magret de canard, jus corsé, confit de cerises, pommes dauphines  
Pavé de lieu jaune à la plancha, bisque d'araignée, petit pois au zestes, granola amandes  
Rognon de Veau Poêlé Entier, du Père Mahieu (Origine France, La Chaiseronne)  
Côte de cochon du sud Manche élevé à la farine d'orge, beurre béarnaise, mesclun aux herbes  
Pièce de boeuf de notre sélection et sa recette du moment  
LES DESSERTS  
Assiette de la ferme normande  
Tatin revisitée, caramou de lait douceur de Normandie, glace caramel beurre salé  
Moelleux au chocolat façon after eight  
Poire au thé, gelée d'hibiscus, siphon banane flambée  
Demi Sphère aux fraises des vergers de l'Abbaye de Villers Canivet, meringue et baie de Goji